Ответы на часто задаваемые вопросы
Бесплатный звонок
8 (800) 222-88-09
Ответы на часто задаваемые вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Мебель для хамама. Какая плотность пенопласта (пенополистирола) используется на вашем производстве?

Существует несколько марок пенопласта. 

Какие марки пенопласта бывают:

  • ПСБ-С-15 (ППС-8) -  Плотность 8 кг/куб.м. Пенопласт такой плотности достаточно мягкий и легко крошится. Чаще всего полистирол данной марки используется для упаковки мебели, чтобы надежно ее защищать от падений. 
  • ПСБ-С-25 (ППС-16) - Плотность 16 кг/куб.м. В основном его используют для утепления домов и для фасадного декора.
  • ПСБ-С-35 (ППС-25) - Плотность 25 кг/куб.м. Эта марка достаточно плотная. Основное применение - изготовление фасадного декора (наличники, колонны, пилястры и т.д.) и мебели в хамам. 
  • ПСБ-С-50 (ППС-35) - Плотность 35 кг/куб.м. Самый жесткий и плотный пенопласт. Лучший материал для мебели и куполов для хамама. 

Наша компания  работает      только с самыми плотными марками пенополистирола ПСБ-С-35 (ППС-25) плотность 25 кг/куб.м и ПСБ-С-50 (ППС-35) плотность 35 кг/куб.м., а это значит, что заказав у нас Вы гарантированно получаете 100% качество по честным ценам от производителя.

Лежаки для хамама. Из чего делают и особенности монтажа

Анатомические лежаки изготавливают из пенопласта высоких марок — ПСБ-С-35 (ППС-25)  и ПСБ-С-50 (ППС-35) . Устанавливают их в турецких банях (хамамах), в SPA-зонах и даже в квартирах. Лежаки существуют разных форм и размеров и в зависимости от размеров вашего хаммама можно подобрать лежак под вашу площадь.

Преимущества изготовления лежаков из пенопласта:

  • не впитывает влагу
  • имеет лёгкий вес
  • большой срок эксплуатации
  • устойчивость к плесени, размножению грибка
  • легкость монтажа
  • обладает достаточной прочностью, чтобы легко выдерживать большой вес.

Водяной или электрический обогревдаёт полную релаксацию отдыхающим.

Как и чем вы армируете мебель? 

Наша компания занимается не только изготовлением мебели для хамама  в чистом пенополистироле, но и так же с покрытием армирующим гидроизоляционным составом под отделку мозаикой.

Армировка делается с помощью стеклотканевой щелочестойкой фасадной сетки, плотностью не менее 145 гр/кв.м. и клея Церезит (Ceresit) СТ 85 или аналогом. Нанесите клей и утопите в него сетку. Там, где сетку видно подмажьте и все выровните. После высыхания армирующий слой становится очень жесткий и плохо пропускает влагу.

 

ym(51250156,'reachGoal','CBK_CALL')